Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chou Pet-Saï
- 2 c à soupe de purée d’amande ou noix de cajou
- 1 c à soupe de sauce soja ou 1/2 c à café de sel
- 1 c à soupe de vinaigre de cidre
- 1 c à soupe de sirop d’agave ou de miel
- 4 c à soupe d’eau
- quelques cacahuètes ou noix de cajou concassées

Préparation
Otez les premières feuilles du chou, vous pourrez les utiliser dans une recette de chou sauté au wok.
Détachez les feuilles suivantes, rincez-les et laissez-les s’égoutter.
Pendant ce temps préparez la sauce. Délayez la purée d’amande dans le vinaigre, ajoutez la sauce soja et le sirop d’agave. Intégrez l’eau en mélangeant bien.
Versez la sauce sur les lanières de chou et bien « touiller« . Juste avant de servir parsemez de cacahuètes concassées.